Постер «Вкус сыра»

Сериал Вкус сыра 1 сезон онлайн

Cheese Slices
Режисер:
Майкл Робинсон
Жанр:
документальные
Страна:
Австралия
Вышел:
2011
Вкус сыра является одним из самых популярных продуктов на планете. Но история знает немало примеров, когда исследования над производством молочного продукта приносили огромный вклад в разнообразие блюд : от салатов до изысканных оладий для сложных составных кушаньев!
Рецензии
Я не могу отрицать свою привязанность к сыру. В нашей области существует традиция производства сыра, но, к сожалению, он слишком простой и безвкусный, поэтому моя семья предпочитает приобретать известные и высококачественные сорта из других регионов или стран. Конечно, это обидно, что наш регион не может похвалиться созданием выдающихся сыров, учитывая его богатство и дешевизну молока, хлеба и булочек. Впрочем, моя фантазия задействована вопросом: если на рынке есть спрос на сыры, почему не можно на производственных мощностях создать оригинальный вид сыра? Неужели выгоднее закупать его за границей, вместо того чтобы вкладывать усилия в разработку местного продукта? Конечно, я понимаю, что процесс приготовления сыра - это сложное занятие, требующее опыта, практики и налаженных процессов. Это похоже на варение пива или готовку другой сложной продукции. Без знания и долгого периода обучения результат не будет получен. Мне кажется, что у нас сыр высокого качества останется доступен еще не скоро, учитывая значительные затраты на его производство и стоимость молока. Если для кого-то молоко является слишком дорогим, то о сыре можно вообще забыть... Однако, это все - мои лиричные отступления. В этом проекте мы узнаем о различных видах сыров, их истории, процессах приготовления и времени, которое занимает их производство. Мне было очень интересно наблюдать за происходящим. Те, кто не был на производстве сыродельных компаний и не видел процессы, будут приятно удивлены. Чтобы получить сыр, нужно пройти много этапов, начиная с коров, пасущихся на пастбище. Ведь очень важное сырье - это молоко. Нужно контролировать каждый шаг, чтобы сыр получился вкусным. Производители поделятся своими секретами и рекомендациями по приготовлению сыров. Я думаю, что после просмотра этого документального проекта вы будете меньше вопросоваться о цене на известные сыры. Конечно, я рекомендую этот документальный проект к просмотру, он будет интересен не только любителям сыра, но и тем, кто хочет узнать больше о производстве продуктов питания.