
6.67
51484
6.10
664
Сериал Менты. Улицы разбитых фонарей 8 сезон онлайн
Актеры:
Алексей Нилов, Александр Лыков, Александр Половцев, Сергей Селин, Юрий Кузнецов, Михаил Трухин, Борис Чердынцев, Андрей Краско, Виктор Бычков, Игорь Вуколов
Режисер:
Евгений Аксенов, Роман Романовский, Михаил Вассербаум
Жанр:
боевики, драмы, криминальные, отечественные, приключения
Страна:
Россия
Вышел:
2007
В общем, все идет по плану : у них есть что терять и на кого рассчитывать при раскрытии преступлений. Но главное - честно работать! Ведь иначе нельзя добиться успеха в борьбе с преступностью.
Рецензии
В злопамятный период 90-х годов, когда общественное мнение было настроено на тревогу и беспокойство, появился телесериал, который обратил на себя внимание публики своей правдивостью и реалистичностью. Создатели сериала умело воплотили в жизнь события того времени, когда каждый шаг мог быть смертельным, а безысходность была постоянной спутницей.
В те годы люди жилали в состоянии хаоса, не понимая, что завтра может быть последним днём. Тогдашняя реальность была такова, что можно было быть убитым за несколько рублей или пару сережек. Власти не задумывались о том, что человек мог стать жертвой ДТП или быть сбитым машиной. Мысль возникала одна и та же: домой этот человек больше не вернется.
Но помимо этого хаоса, люди умели наслаждаться приятными моментами, радоваться жизни. Именно в это время появился телесериал, который отображал реальные события, преступления свидетелями которых мы могли стать. Сериал был таков, что иногда возникало ощущение, что смотришь документальный фильм.
Кабинеты оперов были такими же, как в реальности. Менты носили дешевые курточки, а также принимали решения, которые помогали им выжить. И в то время им юмор оказывал некоторую помощь. Стоит отметить, что некоторые шутки стали соотносить с телесериалом. Данный юмор дал возможность примерить между собой не только героев, но и телезрителей.
В сериале казались живыми не только основные герои, но и второстепенные персонажи. В некоторых случаях возникало ощущение, что роль второстепенных персонажей исполняют молодые и неопытные актеры. К примеру, попросили девушку из магазина сказать несколько слов. До сих пор мне вспоминаются те люди, которые были продемонстрированы в телесериале всего несколько минут.
Создатели сериала не пытались идеализировать ментов. Каждый из них обладал определенными недостатками. Несмотря на все это, именно они стали той опорой, благодаря которой народ начал немного подниматься. Они не акцентировали внимание на сером. У них была только мужская логика, в которой существовало только зло и добро, а также положительные и отрицательные поступки.
Сериал демонстрировал реальные факты, основу которых изменить практически невозможно. Съемками занимался Александр Рогожкин. Подобные факты были отображены в первой части телевизионного сериала. Она оказала особое действие, а также позволила надеяться на что-то лучшее.
Но в один момент случилось так, что ребята переругались между собой. Именно этому стало точкой отсчета, когда команда начала распадаться. Они начали переходить в другие отделы. Все это привело к тому, что сериал уже не вызывал такого интереса и восторга, как раньше.
Но через некоторое время я вновь включила телевизор. На экране снова демонстрировался данный телесериал. Здесь уже присутствовали другие персонажи, которые позволили наполнить сериал юмором, а также свежими событиями. Помимо этого, были продемонстрированы и новые офисы, которые оформлены по последнему писку моды, как и сами сотрудники.
Но все это было не то. Именно первый сезон, который был отснят Александром Рогожкиным, был настоящим, увлекательным и интересным. Он на всю оставшуюся жизнь будет с нами.
В эпоху настройки и показа в конце 90-х годов и начале 2000-х годах, когда нация жаждала «глотка свежего воздуха», телесериал "Менты. Улица разбитых фонарей" стал не только популярным, но и необходимым зрелищем для многих граждан нашей страны. Тогда в период анархии и беспредела, когда правоохранительные органы находились на грани хаоса, создатели сериала решили показать жизнь милиции, как она есть на самом деле. Они хотели дать зрителям и народу в целом правильное представление о нашей милиции.
Кроме того, что сериал поднял имидж правоохранительных органов, он дал толчок актерам к большому кино. Мы, простые зрители, могли бы никогда не узнать о таких талантливых актерах, если бы не создание и показ этого телесериала.
"Менты. Улица разбитых фонарей" дало понять многим то, что не видно не вооруженным глазом. Сотрудник милиции – это такой же человек, как и мы с вами, у которого есть своя личная жизнь, свои семейные проблемы, чувство сострадания, страха и хорошее чувство юмора. Они могут позволить себе выпить, иногда и во время работы. Возможно, когда сотрудники милиции смотрели этот телесериал, они стремились быть похожими на наших героев, старались дотянуться до экранного образа сотрудника милиции.
Однако, если быть откровенно честной, то этот телесериал со временем успел поднадоесть. Возможно, раньше это требовалось зрителю, но на сегодняшний день похожих телепроектов стало очень много и от них уже порядком подташнивает.
Да к тому же изначально в телесериале снимали великолепные актеры Михаил Трухин, Александр Лыков, Александр Половец, Сергей Селин, Алексей Нилов и другие. С каждым новым сезоном в телесериале на смену старым героям, к которым мы уже привыкли, приходили новые герои, которых играли совершенно другие актеры.
Я бы все-таки отметила, что первые сезоны "Ментов" были самыми лучшими, качественными и соответствовали тому времени. В сериале было на тот момент много не искусственного юмора, много шуток, несмотря даже на то, что в реальности сериал был больше похож не на просто детектив, а включал в себя частицы жанра боевик.
Однако прошло время, когда милиция, а теперь уже полиция нуждается в пиаре, в правильном имидже. Сериал стал угасать, любившие актеры покинули телесериал. Остались лишь хорошие воспоминания от первых сезонов, которые не стоит портить просмотром последующих.
В целом, "Менты. Улица разбитых фонарей" был уникальным проектом, который дарил зрителям и народу в целом представление о нашей милиции, как она есть на самом деле. Он поднял имидж правоохранительных органов и дал толчок актерам к большому кино. Несмотря на то, что сериал со временем устарел, он остается памятным зрелищем для многих граждан нашей страны.