Постер «Питер Пэн»
7.59 1958
7.50 89

Сериал Питер Пэн онлайн

Актеры:
Сергей Власов (II), Елена Попкова, Денис Зайцев, Евгений Булат, Александр Трофимов, Лембит Ульфсак, Наталья Прошунина, Максим Турчак, Анатолий Рудаков, Георгий Штиль, Александр Назаров (I), Александр Денисов (I)
Режисер:
Леонид Нечаев
Жанр:
отечественные, приключения, семейные, фэнтези
Страна:
СССР
Вышел:
1987
Добавлено:
сериал полностью из 2 (05.09.2019)
Питер Пэн, мальчик-летун из города волшебства живет во вселенной чудесной магии среди которой встречаются как добрые так и злодеи ; но тут же его окружают пираты...
Рецензии
Надежда на то, что фильм будет способствовать созданию уникального кинематографического опыта, была разочаровывающая. Редкое счастье найти зрителя, который не знаком с классической сказкой о Питере Пэне, написанной Джеймсом Мэтью Барри и ставшей легендой в мире кинематографии. Впрочем, ожидания были высокими, учитывая участие уважаемого режиссера Леонида Нечаева, известного своей работой над «Буратино» и «Красной шапочкой».Однако, результаты оказались разочаровывающими. Актеры, большинство из которых составляли дети, выбрали соответствующие роли, но их игре не хватило динамизма и эмоциональности, свойственной игре Евстигнеева, Басова, Зеленой, Пельтцера и Филозова, снявшихся в других работах Нечаева. Единственным шансом для этого фильма является музыкальные номера. Они могут вызвать у зрителя мощное эмоциональное впечатление, как это было в песне миссис Дарлинг «Не спешите, не спешите дети, вырастать», которая может наворачивать слезы на глазах. Пиратские песни и знакомство Питера и Венди также могут вызвать у зрителя интерес, особенно фантастический текст песни мистера Дарлинга о галстуке!Однако, что не понравилось, так это излишние сцены, которые не добавляют никакого значения к фильму. Мистер Дарлинг играл ненужно и излишне, особенно на фоне достойной актерской игры Венди. Персонажи Динь-Динь и капитана Крюка были упрощены до предела, а о русалках и индейцах было лучше не говорить вообще. В целом, это фильм, который может вызвать у зрителя некоторые эмоции, но для полноценного опыта кинематографического искусства он является недостаточным.