Постер «Последнее лето детства»

Сериал Последнее лето детства онлайн

Актеры:
Евгений Евстигнеев, Владимир Антоник, Вячеслав Молоков, Леонид Белазарович, Владимир Герасимов (I), Владимир Лосев, Вадим Ганшин, Николай Денисов (II), Александр Жданов, Геннадий Овсянников, Анатолий Чарноцкий, Александр Вокач, Людмила Куцелай, Николай Горлов, Сергей Беляк, Александр Катька, Олег Грачев, Ирина Борисова, Юрий Сидоров
Режисер:
Валерий Рубинчик
Жанр:
отечественные, приключения
Страна:
СССР
Вышел:
1974
Добавлено:
сериал полностью из 3 (25.07.2018)
В далеком двадцать седьмом году прошлого века трое молодых комсомольцев, Слава и Геннадий стали пионерами. Они не боялись бандитов или их банды ; они просто любили беспризорников...
Рецензии
Великолепное утро! Сегодня я решила пересмотреть мини-сериал "Последнее лето детства", и мой восторг knows no bounds! Название может быть несколько обманчивым, но для меня это полноценный фильм, который не сравнится с современными сериалами в плане качества. В этом проекте есть что-то магическое, что переносит вас в эпоху новой экономической политики. Я считаю, что он особенно понравится тем, кто любит атмосферные фильмы, потому что то время передано идеально. Сериал полон интересных и характерных героев, и смотреть за ними - это настоящее удовольствие. В центре внимания находится Миша Поляков, Славка и Генка - три интригующих персонажа, судьбы которых вы будете наблюдать на протяжении всего фильма. Автор Виктор Рыбаков оставил свой след в этом проекте, начиная от съемок, которые происходят прямо на любимом дворе автора. Это не первый раз, когда автор использовал этот двор при написании других творческих работ. Именно поэтому вам может казаться, что вы уже видели эти места где-то ранее. В особенности тем, кто любит и читал произведения Рыбакова, потому что каждый кадр - это не только съемка, но и воспоминание о том или ином произведении автора. Сюжет сериала строится вокруг убийства инженера Зимина, и Мишка не верит в виновника, найденный властями. Он начинает собственное расследование, что приносит еще больше интереса к сериалу. Кадры сериала сняты с острожки, с музыкальным сопровождением, которое добавляет эмоциональную окраску каждому кадру. В то же время, вы смотрите этот сериал, как будто бы немое кино. И чем дальше смотрите, тем все больше интересного можно увидеть. Я осталась под большим впечатлением от увиденного и думаю, что вам также очень понравится. Поэтому я рекомендую вам приятного просмотра.
«Трилогия Рыбакова» - это заключительная часть сериала, которая представляет собой воплощение на экране выдающихся произведений этого автора. Первые две части трилогии были сняты другими режиссерами, с которыми у Рыбакова сложились идеальные художественные отношения и полное понимание творческого процесса. В то время как к этой заключительной части Рыбакову было не по-воле, он критически оценивал каждый шаг производства, что привело к активному конфликту с приглашенным режиссером. Несмотря на это, результат получился более чем достойным, и я убежден в этом. Кинохроника конца 20-х годов была искусно перемешана с постановочной, создавая интересный детективный сюжет, который привлекает зрителя от начала до конца. Замечательная игра актеров - это еще одна причина, почему «Трилогия Рыбакова» являетсяmust-see для любителей кино. Сожалею, что массовый зритель может узнать только Евстигнеева, остальные актеры либо уже покинули этот мир, не раскрыв свой потенциал, либо оставили кинематограф. Однако играют все великолепно - от основного состава до второстепенных персонажей. Повествование не затянуто, но и без спешки, что дает возможность зрителю погрузиться в атмосферу сюжета и того времени в целом. Очень советую «Трилогию Рыбакова» как тем, кто вырос на этих картинах, чтобы насладиться воспоминаниями, так и любителям приключений и детективного жанра нового поколения! Это произведение - это не только кульминация трилогии, но и культурное наследие, которое имеет право на существование в нашей культуре.
Вот что я называю истинным культурно-психологическим подарком: минисериал "Выстрел" Анатолия Рыбаков, заключительная часть трилогии "Кортик", "Бронзовая птица" и в конечном счете, финальная точка эпохи НЭПа. 1927 год - это времена, когда революция не только не устояла перед вызовами, но и начала постепенно утрачивать свои первоначальные энтузиазмы. В этом году, когда лозунги "Встретим десятилетие революции без проблем" звучали как призыв к спокойствию и стабильности, советский общественный фронт был на грани распада. Съемки минисериала сменяются документальными черно-белыми кадрами, что создает эффект реализма, будто вы наблюдаете за историей со стороны. В роли одного из главных антагонистов - Евгений Евстигнеев, его персонаж - это экономист, который противостоит другому экономисту, более опытному и знакомому с реалиями жизни. Это противоборство между молодым, эмоционально насыщенным идеалистом и старым, матерым практиком. В этом мире, где фокстрот и чулки считаются запрещенными развлечениями, происходит борьба между комсомольскими активистами и здравым смыслом. Альфонс Доде, глава беспризорников, противостоит Кости-Карлику, вору-карманнику, который живет по законам "мусора". В это время, когда самодеятельность и дирижабли были в моде, а парады и собрания - это места, где люди собирались для радостных моментов, минисериал "Выстрел" стал истиной жизни, где комсомольские триллеры, такие как "Кортик", "Бронзовая птица" и "Выстрел", являются лучшими примерами псевдореализма. Для любителей пионерского-комсомольских триллеров смотреть минисериал "Выстрел" - это возможность ностальгировать по временах, когда революция была молодой и эмоционально насыщенной, а комсомолы были героями, которые боролись за светлое будущее.